Machine à sous Nine To Five

1 votes
Jouer Gratuitement
Parties jouées : 430
Plein Écran: close
Top 3 Casino
Christophe Gignac
Christophe Gignac
info
Close
Christophe Gignac
Christophe Gignac
Expert des jeux en ligne
Dernière mise à jour: Mai 21, 2024
Machine a sous Nine To Five

Revue de Nine To Five jeu

Nine To Five est une machine à sous en ligne attrayante et dynamique développée par le célèbre fournisseur Nolimit City. Ce jeu adopte intelligemment le thème du lieu de travail et se déroule dans un environnement de bureau d’entreprise excentrique, représenté par des graphismes de style bande dessinée. Il fonctionne sur un système à 5 rouleaux et propose 1024 façons de gagner, offrant aux joueurs de nombreuses opportunités de gains substantiels. La machine à sous présente un taux de retour au joueur (RTP) de 96,03 % et appartient à la catégorie des jeux à forte volatilité, ce qui signifie que les gains sont importants mais qu’ils sont moins fréquents.

Les joueurs peuvent placer des mises allant d’un minimum de 0,2 € à un maximum de 280 € par tour, ce qui convient aussi bien aux parieurs prudents qu’aux flambeurs. De plus, le potentiel de gain maximum est impressionnant : 9217 fois la mise, ce qui ajoute à l’excitation et à l’attrait du jeu. La large gamme de paris combinée au thème créatif fait de Nine To Five un choix remarquable pour les amateurs de casinos divers.

Nine To Five jeu

Conception et graphisme

La machine à sous Nine To Five a pour thème la vie de bureau humoristique et parfois chaotique des entreprises, comme en témoignent ses graphismes uniques et éclatants. Les graphismes sont nets et attrayants, avec un style cartoonesque qui ajoute une touche de légèreté au jeu. Chaque personnage et symbole est conçu avec une touche d’excentricité qui complète le thème du bureau.

La conception sonore, avec une musique de fond entraînante et des effets sonores liés au bureau, renforce l’expérience immersive, donnant à chaque tour l’impression d’une journée trépidante au bureau.

Symboles de jeu

La machine à sous Nine To Five intègre habilement un mélange de symboles uniques sur le thème du bureau, chacun contribuant à l’histoire d’une journée de travail chaotique.

Nine To Five symboles 

Ces symboles renforcent la profondeur thématique du jeu et sont essentiels pour activer les différentes fonctions du jeu. Les combinaisons commencent à payer à partir de trois symboles, avec des paiements plus élevés pour les combinaisons de quatre ou cinq symboles. La valeur des symboles reflète le potentiel des différents niveaux de gains, encourageant les joueurs à viser des rouleaux pleins de personnages de grande valeur pour obtenir des gains plus importants.

Caractéristiques du jeu et bonus

La machine à sous Nine To Five offre un ensemble impressionnant de fonctionnalités qui rendent le jeu toujours aussi intéressant.

xNudge Wild. Les symboles xNudge Wild apparaissent sur les rouleaux 2 à 5 et se déplacent pour couvrir l’ensemble du rouleau. Chaque coup augmente le multiplicateur de 1. Après avoir recouvert la bobine, il peut se déplacer de 0 à 9 fois. Plusieurs xNudge Wilds lors d’un gain combinent leurs multiplicateurs.

xWays. Les symboles xWays apparaissent sous forme de post-it, révélant 2 à 4 symboles identiques.

Symbole Wild. Les symboles Wild apparaissent sur les rouleaux 2 à 5 et peuvent devenir un Wild vert avec des multiplicateurs allant de 1x à 5x ou un Wild rouge, qui ne contribue pas aux gains.

xBet. Pour un supplément de 10 % de la mise de base, le dernier rouleau augmente la probabilité d’obtenir un symbole Scatter, doublant ainsi les chances de déclencher des tours gratuits.

Symbole Scatter. Les symboles Scatter épellent « Grimpez l’échelle de l’entreprise ». Le fait d’en obtenir trois ou quatre déclenche respectivement 10 parties de gestion intermédiaire ou 12 parties de tour d’ivoire.

Spins pour les cadres moyens. Déclenchés par trois symboles Scatter, ces 10 tours comportent les symboles Layoff et Lawsuit. Les symboles de mise à pied augmentent le multiplicateur de gains de 1, tandis que les symboles de procès le diminuent de 1. Un symbole d’heures supplémentaires accorde un tour supplémentaire, et deux symboles dans le même tour font passer la fonction à des tours de la Tour d’ivoire.

Tours de la Tour d’Ivoire. Lancés par quatre symboles Scatter, ces 12 tours incluent les symboles Tech Layoff et ‘Ctrl+Alt+Del’. Les symboles Tech Layoff ajoutent au multiplicateur de gain et doublent la valeur du prochain gain, tandis que les symboles  » Ctrl+Alt+Suppr  » réduisent le multiplicateur suivant d’un facteur de quatre. Un symbole Overtime dans ce mode accorde également un tour supplémentaire.

Mode Dieu. Cette fonction unique coûte 1370x la mise et offre un tour qui peut résulter en 0x ou un gain maximum de 9217x la mise. Pour obtenir le gain maximum, un écran bleu complet doit apparaître.

Achats bonus. Vous pouvez acheter une fonction de jeu spécifique dans l’outil Bonus Nolimit :

  • x75 : Active les Spins de l’encadrement intermédiaire.
  • x200 : Active les Spins de la Tour d’Ivoire.
  • x1370: Active le mode Dieu.
  • x125 : A 60% de chances d’activer les Spins de la direction intermédiaire et 40% de chances d’activer les Spins de la tour d’ivoire.

Avantages et inconvénients du jeu

Comme tous les jeux de machines à sous, le jeu Nine To Five a ses propres avantages et inconvénients. L’évaluation de ces avantages et de ces inconvénients peut aider les joueurs à déterminer s’il s’agit du jeu qui convient à leurs préférences et à leur budget. Voici un bref aperçu des principaux avantages et inconvénients de cette machine à sous en ligne.

Avantages :

  • Thème captivant avec d’excellents graphismes et sons.
  • Volatilité élevée et gains maximums substantiels.
  • Gamme de paris flexible convenant à tous les types de joueurs.
  • Jeu riche en fonctionnalités avec plusieurs tours de bonus.

Inconvénients :

  • La volatilité élevée peut ne pas convenir à tous les joueurs, car elle peut impliquer des périodes plus longues sans gains.
  • La complexité des fonctionnalités peut être accablante pour les nouveaux joueurs.

Comment jouer au jeu

Nine To Five est accessible sur différents appareils, y compris les PC, les ordinateurs portables, les téléphones mobiles et les tablettes, ce qui garantit une expérience de jeu polyvalente. Les joueurs peuvent essayer le jeu gratuitement sur de nombreuses plateformes de casino en ligne, ce qui est un excellent moyen de se familiariser avec les fonctionnalités et le gameplay sans risquer de l’argent réel.

Pour jouer avec de l’argent réel, les joueurs doivent s’inscrire sur un casino en ligne qui héberge les jeux de Nolimit City, effectuer un dépôt et commencer à tourner.

Casino avisBonus de bienvenueObtenir le Bonus
Tortuga Casino
120% Jusqu'à 1200 €
Boomerang Casino
100% Jusqu'à 500€ + 200 Free Spins
Wild Sultan Casino
100% Jusqu'à 500 € + 20 Tours Gratuits

Conclusion sur machine à sous Nine To Five

La machine à sous Nine To Five de Nolimit City se distingue par son thème de bureau créatif, ses graphismes détaillés et son riche éventail de fonctionnalités qui promettent à la fois plaisir et récompenses. Cette machine à sous est particulièrement attrayante pour les joueurs à la recherche d’un gameplay dynamique et d’un potentiel de gains substantiel.

N’oubliez pas que vous pouvez jouer à Nine To Five gratuit sans inscription, téléchargement ou dépôt sur diverses plateformes en ligne, ce qui vous permet de l’essayer et de vous plonger dans le monde fantaisiste de la vie de bureau avec une touche d’originalité.

Informations sur le jeu Nine To Five
Fournisseurs de jeux Nolimit City
Slot Type Machines à sous mobile, Machine à sous en ligne argent réel
Lignes de Paiement1024
Rouleaux Machines à sous 5 rouleaux
RTP96.03%
Max Coin Size280
Min Coin Size0.2
Jackpotx9217
Bonus GameOui
ProgressifNon
Wild SymbolOui
Scatter SymbolOui
Autoplay OptionOui
MultiplicateurOui
Free SpinsOui
Note de l’équipe:
5/10
Top 5 Machines à sous

Autres machines à sous de Nolimit City

Vous pouvez laisser un commentaire sur Nine To Five

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

2 × trois =

  • Aucun commentaire n'a été laissé pour le moment. Votre commentaire peut être le premier!
×
Vous avez déjà voté sur cette page